• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Обменяйте свою машину на новую в ООО «ТСС-Кавказ»!

    Продажа и покупка автомобиля может затянуться на неделю, а то и на месяцы. Для облегчения жизни мы предлагаем Вам услугу Trade-in.

    ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! TRADE-IN в автоцентре "ТСС Кавказ"

    Экономьте на продаже своего подержанного авто!

    Схема обмена выглядит достаточно просто, судите сами:

    • Система взаимозачета, при которой любой Ваш поддержанный автомобиль принимается как частичный взнос за новый автомобиль.
    • Наши опытные эксперты бесплатно осмотрят, проведут диагностику и оценят Ваш автомобиль.
    • Доплатить разницу Вы можете наличными или воспользовавшись лизинговой или кредитной программами.

    ООО «ТСС-Кавказ» принимает любые отечественные автомобили с пробегом. При этом стоимость машины с пробегом идет в зачет цены новой – той, которую выберете. Чем привлекательно наше предложение? Тем, что мы делаем все квалифицированно, быстро, без волокиты и нервотрепки. Всего через несколько часов вы станете владельцем нового автомобиля, даже не дождавшись продажи авто, на котором приехали.

    В автосалоне ООО «ТСС-Кавказ» выбираете себе новый автомобиль и доплачиваете разницу в цене сразу, а можно взять кредит под минимальные проценты. Все остальные процедуры сводятся к оформлению необходимых документов для приема подержанного автомобиля и передачи Вам нового. По Вашему желанию мы поможем застраховать автомобиль.

    Преимущества Trade-In

    Главное, Вам не придется искать встречи с покупателем, беспокоиться о честности сделки и терять время на звонки и холостые выезды. Лучше полностью довериться профессионалам и надежной компании. Недаром многие клиенты обращаются к нам повторно. А есть и такие, кто уже воспользовался услугой Trade-in  по три и четыре раза.

     

    К хорошему быстро привыкаешь! Заинтересовались?

     

    Менеджер услуги TRADE IN: Александр Левушкин, тел. 8 (962) 439-91-25.

    Заявка на трейд-ин
    Яндекс.Метрика